Добро пожаловать
Вход

БМЕ. Приключения "Восьмерки"

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

К сожалению, только зарегистрированные пользователи могут создавать списки воспроизведения.
URL


Добавлено от Admin В Фантастика
19 Просмотры

Описание

Многие удивляются (и умиляются), почему в командировки и экспедиции мы ездим не на гламурных авто, а на собственной, как шутят телеоператоры, БМЕ ("боевой машине Егорцева"). А вот почему! В наших съемках автомобиль становится таким же участником репортажа. Ни одна казённая, гламурная машина не прошла бы по тем местам, где пробивались мы.

Неслучайно председатель Союза журналистов России, наш телеведущий Владимир Соловьев однажды в эфире сравнил по проходимости нашу машину с танком Т-34. И дело здесь вовсе не в марке, возрасте и состоянии авто (были у нас и ржавая BMW-315, и старая Лада "Восьмёрка" и новый на тот момент Рено Логан). Все они становились именно участниками нашей съемочной группы. И в этом одна из изюминок репортажа, даже если машины ломались, мы толкали их грейдером, пробивали колёса, подбирали по горам глушитель, сельские батюшки выкапывали нас из снега, много всего было... Но это и есть жизнь, без искусственных постановок и инсценированных "приключений". И наши зрители знают, что все приключения - это не замысел режиссёра, а чистая правда. Точнее режиссёр в наших репортажах - сама жизнь. Этого же принципа придерживаемся и сейчас на канале "Спас".

Нашел в интернете фрагмент одного из таких приключений, когда нам с оператором пришлось перекопать поле женщины-космонавта Валентины Терешковой. Сначала мы ехали на буксире за крутым джипом, потом сами выдергивали его из снежного плена. По пословице, "чем круче джип - тем дальше бежать за трактором"... :)
#спас #приключения #егорцев #твспас #экспедиция #трофи #спаств #автомобили #русскаяглубинка

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS

Карта сайта и Video sitemap
Яндекс.Метрика