Добро пожаловать
Вход

В США ПОБИЛИ ТЕОФИМО ЛОПЕСА! КАРМА ЗА ЛОМАЧЕНКО! КРОЛЛА: У КЭМПБЕЛЛА БОЛЬШЕ ШАНСОВ ПРОТИВ ЛОМЫ!

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

К сожалению, только зарегистрированные пользователи могут создавать списки воспроизведения.
URL


Добавлено от Admin В Фантастика
42 Просмотры

Описание

►►ПРОМОКОД - GURYEV

В США ПОБИЛИ ТЕОФИМО ЛОПЕСА! КАРМА ЗА ЛОМАЧЕНКО! КРОЛЛА У КЭМПБЕЛЛА В БОЮ С ЛОМАЧЕНКО БОЛЬШЕ ШАНСОВ!

Орининальное интервью Кроллы - https://www.youtube.com/watch?v=pqpuSei3bCE

Как сегодня стало известно, Отец американского проспекта Теофимо Лопес Теофимо Лопес старший, который известен своими оскорбительными выпадами в адрес Василия Ломаченко, получил по лицу во время одного из спаррингов сына.
21 летний Лопес готовится к поединку за звание обязательного претендента на пояс Международной федерации бокса (IBF), и вышел в ринг с соотечественником-любителем Кишоуном Дэйвисом. По данным BoxingTalk, спарринги получились жаркими, и стороны не сумели совладать с эмоциями. Сперва возникла словесная перепалка, а вскоре тренер национальной сборной США Кэй Корома начал бить по лицу Теофимо Лопеса-старшего.
Присутствующим в зале боксерам и тренерам удалось разнять участников конфликта.
Ни Тео младший, ни другой американский проспект Шакур Стивенсон, который так же присутствовал в зале, в конфликт не влазили.
Стоит напомнить, что отец и тренер Теофимо Лопеса не единожды материл Василия Ломаченко и заявлял, что тренировки украинского боксера проводятся лишь ради привлечения внимания.

Что ж, ну рано или поздно придется отвечать за свои слова, наверняка Лопес вылил на этого тренера кучу нелицеприятных слов, а предел есть всему. К сожалению, нет видео этого эпизода, уж очень хотелось бы посмотреть)

Экс-чемпион мира британский легковес Энтони Кролла (34-7-3, 13 КО) считает, что у его «одноклубника» по Matchroom Boxing соотечественника Люка Кэмпбелла (20-2, 16 КО) больше шансов в бою с лидером дивизиона украинцем Василием Ломаченко (13-1, 10 КО).

В апреле 2019 года в Лос-Анджелесе Лома брутально нокаутировал Кроллу ударов в висок, а 31 августа в Лондоне украинцу предстоит сойтись с Люком Кэмпбеллом.

«Люк — он ведь абсолютно другого стиля боец, — цитирует Кроллу SkySports. — Сравнивать меня с ним бессмысленно. Я считаю, что стилистически у него больше шансов закатить Ломаченко крутой бой. Думаю, он будет выглядеть намного более конкурентно. Ведь у него прекрасная любительская школа, он победитель Олимпийских игр, фантастически крутой боксёр-любитель».

«Я согласен с тренером Люка Шейном Макгуиганом. Они сумеют использовать всё это во время боя. Но, пожалуй, многое будет зависеть от того, насколько агрессивно начнёт поединок Ломаченко. Прогнозы сбываются и не сбываются. Если украинец начнёт на максимуме, то не факт, что мой прогноз верный. Но, как по мне, Ломаченко сперва побоксирует с Кэмпбеллом. И минимум 4 стартовых раунда будут очень даже конкурентные», — предполагает Кролла.

Британец ожидает «шахматное» противостояние: «Бой получится крутым чисто с боксёрской точки зрения. "Шахматы" топ-уровня. Ведь в ринге сойдутся два олимпийских чемпиона, два бойца топ-класса. Вся фишка в том, чтобы держать Ломаченко на дистанции. А Кэмпбелл хорош в этом и у него преимущество в антропометрии. Но Ломаченко очень-очень круто сокращает дистанцию. Невероятно умный боксёр».

Кролла не скрывает, ему так и не удалось отыскать какие-то недостатки в действиях украинца: «Увидел ли я какие-то уязвимые места? Честно? Нет, не увидел. Я практически не попадал. Помню, когда я один раз хорошо по нему попал, всё сразу же обернулось для меня кошмаром. Он сразу же взвинтил плотность боя. Я 20 лет в боксе, провёл бои, спарринговал с многими топовыми бойцами. Даже в реванше с Хорхе Линаресом я хоть и пропустил много, но всё равно дал бой, огрызался, хотя поединок шёл не по моему сценарию».

«А когда Ломаченко в бою со мной взвинтил плотность боя, это было просто жуткое чувство. Это было что-то типа: "Блин, а мне реально нечем ответить". Тогда я принял решение просто пережидать его атаки, чтобы затем и самому что-то попытаться сделать. И нет, дело не в том, что я был плохо готов или что-то в этом плане. Просто у меня не нашлось абсолютно никаких контрагрументов».
Что ж, а вот сможет ли Кэмпбелл найти какие-либо контраргументы? Да, я тоже считаю, что в сравнении с Кроллой, поединок с Люком станет более конкурентным, но олимпийский чемпион из Британии уже не единожды оступался на профи ринге. В общем единственным преимуществом Люка я могу назвать лишь антропометрию, в лайтвейте почти все выше Васи. А какие еще вы можете назвать преимущества Кэмпбелла перед Василием? Пишите в комментарии.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS

Карта сайта и Video sitemap
Яндекс.Метрика