Добро пожаловать
Вход

Космическое Раскрытие: Внутри инопланетных космических кораблей.Эмери Смит и Клиффорд Стоун.

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

К сожалению, только зарегистрированные пользователи могут создавать списки воспроизведения.
URL


Добавлено от Admin В Фантастика про космос
29 Просмотры

Описание

Сегодня на программе Космическое Раскрытие с нами сержант Клиффорд Стоун, бывший военный, имевший дело с инопланетянами. Сержант Стоун, добро пожаловать на программу.
К.С.: Спасибо, сэр. Повторяю, для меня огромное удовольствие находиться здесь.
Э.С.: В период действительной службы, Вам когда-нибудь доводилось попадать внутрь инопланетных космических кораблей?
К.С.: Бывали случаи, когда мне приходилось входить внутрь самого космического корабля.
Э.С.: Как все было?
К.С.: Весьма пугающе. Вы никогда не знали, чего ожидать. Никакие два подобных события не были абсолютно идентичными. В общем, вы не знали, чего ожидать. Мне приходилось заходить внутрь, и время от времени парень, которого я всегда называл “полковником” приказывал делать то-то и то-то. Я не был механиком, не обладал никакими техническими знаниями. Это единственное, что хотелось бы прояснить прежде, чем мы пойдем дальше.
Во всех случаях, каждый космический корабль, в который мы входили… Видите ли, в научно-фантастических фильмах, внутри каждый космический корабль выглядит так, как будто экипаж никогда не занимался уборкой. Корабли, в которых довелось побывать мне, выглядели клинически чистыми, как будто вы находитесь в операционной. В них не было ничего такого. Когда вы входите в корабль, ситуация такова, что вы просто оказываетесь в другой реальности.
Я имею в виду, смотрите, вот и он, корабль, который снаружи выглядит 9-11 м в диаметре. Полагаю, это происходило в 1986 году. Мы входили внутрь и видели несколько тому примеров. И все же, такая чистота никогда не переставала нас удивлять.
Итак, внешне корабль выглядел 9-11 м в диаметре. Когда вы заходите внутрь, вы испытываете трепет, потому что думаете, что здесь что-то не так. Дело в том, что внутри корабль выглядит намного больше, чем снаружи. Как такое может быть? Ведь снаружи он всего 9-11 м в диаметре? Внутри он не может быть больше, чем снаружи. Определенно, снаружи он не мог быть меньше, чем внутри.
И все же, когда вы входите… Сейчас я могу это объяснить. Людям трудно понять. Когда я услышал об этом впервые, мне тоже было сложно понять. В общем, вы входите, оглядываетесь, и что? Вы ожидаете увидеть высоту 3,6 м, что-то вроде того. И все же, вот оно. Точно не знаю, но высота внутри составляет 12-15 м. Меня всегда интересовало, как такое может быть? Мы даже проводили измерения.
Еще один интересный факт: вы не видите никаких огней. Но внутри совершенно светло. Не чрезмерно светло и не недостаточно светло. У вас нет проблем с тем, чтобы видеть. И затем, вот оно. Помните, мы разбираемся с этим. Еще раз хотелось бы подчеркнуть, что снаружи корабль имеет 9-11 м в диаметре. Вы входите внутрь корабля. Вы видите лестницы, уходящие вверх на несколько уровней, возможно, три уровня. Я говорю “три”, но их могло быть и больше, по крайней мере, три.
Затем имеются небольшие переходы, ведущие к отдельным отсекам. В них люди или существа… Простите, но я все еще считаю их людьми по праву. Я не знаю, были ли отсеки жилыми помещениями или для чего они предназначались, но они явно служили определенной цели. В общем, на борту корабля имелись комнаты.
Э.С.: Видели ли Вы нечто вроде кабины, с креслами или чем-то подобным?
К.С.: Контрольный отсек, безусловно, был. Насколько я помню, имелось нечто вроде контрольной панели.

Инопланетные корабли,как мы заметили,все чаще стали появляться в атмосфере земли.
И люди все чаще их замечают.
Инопланетяне активно интересуются нашей планетой и входят в контакты с людьми во сне,в видениях и на физическом плане. Это уже активно обсуждается в прессе.
Да и внеземные цивилизации уже стали повседневной частью нашей жизни...в СМИ и новостях.Наверное,они все-таки ...существуют!
И ...тайные космические программы уже активно обсуждаются в интервью с теми,кто активно работал в них.
Секретная космическая программа- уже .... о ней стало кое-что известно.И мы знаем то,что раньше было закрыто от нас и от публики.
Кори Гуд-один из тех,кто много лет работал там и многое рассказал о них.В том числе то,как его омолаживали и возвращали во времени обратно.И это реальная история человека,который там побывал.Это сейчас уже стало известно многим.

Источник:Космическое Раскрытие: Внутри инопланетных космических кораблей.Эмери Смит и Клиффорд Стоун : http://divinecosmos.e-puzzle.ru/page.php?al=535

НОВЫЕ ВИДЕО НА НАШЕМ КАНАЛЕ ВЫХОДЯТ ВО ВТОРНИК-ЧЕТВЕРГ-СУББОТУ В 9-00 УТРА ПО МОСКВЕ.

►Группа в Контакте: https://vk.com/club168250160
►Группа в Facebook: https://www.facebook.com/groups/2172000182922993
►Одноклассники: https://www.ok.ru/group/56261307072626
►Тwitter: https://twitter.com/GFKoh5Pl5AQpBon
►Странник в Facebook: https://www.facebook.com/aleksandrlugovoy
►Поддержать автора канала: https://clck-ru/F8Qo9

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS

Карта сайта и Video sitemap
Яндекс.Метрика