Добро пожаловать
Вход

Лучшие фильмы фантастика 2019 года

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

К сожалению, только зарегистрированные пользователи могут создавать списки воспроизведения.
URL


Добавлено от Admin В Фантастика
12 Просмотры

Описание

Список Лучшие фильмы фантастика 2019 года. Подпишитесь на канал: https://goo.gl/JT1G6i

В списке Лучшие фильмы фантастика 2019 года мы имеем:
Лучшие фильмы фантастика 2019 года

20. Битва за землю
Мы всегда знали, что не одни в этом мире. Мы отправляли сигналы в надежде получить ответ. И нас услышали. За считанные часы пришельцы захватили Землю и установили свое правительство. Сотовая связь и интернет отключены, электронные библиотеки уничтожены. Большой инопланетный брат следит за каждым, его дроны-охотники днем и ночью патрулируют улицы новой Земли. Мы — последние, те, у кого нет имени, невидимые для системы. Сегодня мы вернем нашу планету.

19. Край света
Мама с трудом вытаскивает из-за компьютера подростка Алекса, ботана и всезнайку, и отправляет в летний лагерь активного отдыха 'Край света', чтобы там он смог завести друзей и набраться впечатлений. Но с летними развлечениями у парня как-то сразу не задалось. Когда весь лагерь приезжает на озеро, Алекс увязывается за решительной китаянкой Чжэньчжэнь, а за ними — и неугомонный чернокожий Дариуш. Не успевает троица толком познакомится с местным парнем Габриелем, как внезапно оказывается в эпицентре инопланетного вторжения. И теперь только этой четвёрке суждено остановить инопранетян. И для этого им придётся победить свои страхи и комплексы.

18. Гори, гори ясно
Что, если бы инопланетный ребенок со сверхспособностями, вместо того, чтобы стать героем для человечества, оказался бы чем-то очень зловещим?

17. Люди в чёрном: Интернэшнл
Фильм рассказывает о новом агенте, которая вступает в ряды секретной организации по взаимодействию с инопланетянами. Неопытной Эм предстоит стать напарницей агента Эйч и найти шпиона, проникшего в самое сердце тайного бюро.

16. Люди Икс: Тёмный Феникс
Во время опасной спасательной миссии в космосе Джин Грей оказывается под воздействием таинственной космической силы, которая превращает её в одного из самых могущественных мутантов. Теперь Людям Икс предстоит помочь Джин и остановить тех, кто мечтает взять Тёмного Феникса под свой контроль.

15. К звёздам
Инженер армейского корпуса путешествует по Галактике в поисках отца, который отправился на поиски внеземной цивилизации 20 лет назад и исчез.

14. Терминатор: Тёмные судьбы
Сара Коннор превратилась в настоящую охотницу за терминаторами и теперь занимается уничтожением роботов-убийц из будущего. Она считала, что главное — это не дать им добраться до Джона, но теперь появилась Дани Рамос, от выживания которой также зависит судьба человечества. Вместе с ней в бой вступает и загадочная Грейс, смесь человека и машины.

13. В тени Луны
Детектив из Чикаго становится одержимым одной целью – раскрыть тайну серийных убийств, происходящих на протяжении десятилетий и не поддающихся объяснению. Единственная зацепка – все эти расправы как-то связаны с лунным календарем.

12. Годзилла 2: Король монстров
История рассказывает о героических усилиях криптозоологического агентства 'Монарх' по сдерживанию гигантских монстров. В этот раз против могучего Годзиллы выступают Мотра, Родан и ультимативный кайдзю — трёхголовый монстр Кинг Гидора. Когда эти древние суперхищники, со временем превратившиеся в полузабытые мифы, восстают снова, чтобы сойтись в схватке, человечеству остаётся отойти в сторонку и постараться не погибнуть.

11. Счастливого нового дня смерти
На прошлый день рождения судьба преподнесла ей сомнительный подарок — праздник повторялся снова и снова, а в финале её неизменно убивал маньяк в маске. То ли дело в этом году: какое счастье проснуться с утра пораньше и оказаться в той же самой петле времени! Только теперь с тобой умирают все твои друзья…

10. Блуждающая Земля
В ближайшем будущем становится известно, что Солнце скоро погаснет, и Солнечная система будет разрушена. Тогда человечество запускает масштабный проект под названием 'Блуждающая Земля', цель которого — с помощью сложных технических приспособлений сдвинуть Землю и полететь искать новое пристанище.

9. Клаустрофобы
Получив от таинственной организации приглашение сыграть в квест, победитель которого получит солидную сумму, шестеро незнакомых между собой людей решают попытать удачу. Но совсем скоро им становится понятно, что их выбрали для игры не случайно, задания не такие безобидные и им грозит вполне реальная опасность, а ставка в игре – их собственные жизни.

8. Стекло
Похититель с множественным расстройством личности и террорист-инвалид 'Мистер Стекло' выходят на своих давних противников — травмированную девочку-подростка Кейси и стареющего супергероя Дэвида Данна.

7. Дитя робота
После глобального катаклизма человечество вымирает. В подземном бункере автоматически активизируется аварийная программа, и робот-гуманоид 'Мать' выращивает из эмбриона человеческого ребенка. Девушка, воспитанная под бережным присмотром 'Матери',...

Backsound by Ben-sound

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS

Карта сайта и Video sitemap
Яндекс.Метрика