Добро пожаловать
Вход

Меня закрыли в парке развлечений на всю ночь | Моя история про приключения

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

К сожалению, только зарегистрированные пользователи могут создавать списки воспроизведения.
URL


Добавлено от Admin В Фантастика
24 Просмотры

Описание

Привет, ребята! Я Алан.



Однажды я попал в такую историю, что самому иногда не верится. Короче, как-то меня закрыли в огромном парке развлечений на всю ночь.



Получилось всё это, естественно, случайно. В один из выходных мы с друзьями решили погулять, прокатиться на американских горках и всё такое.
Самый крутой парк развлечений находился за городом. Он был классный и просто огромный: наверное, целая сотня всяких аттракционов, честное слово! И к тому же туда ходили специальные автобусы из города, так что с дорогой проблем не возникло бы.
В общем, мы приехали в парк утром и зависли там на весь день. Карусели, комнаты страха, батуты, хот-доги… Всё шло просто супер! К вечеру мы все заметно вымотались, но, чтобы поставить точку в этом суперском дне, решили напоследок сходить в зеркальный лабиринт. Тем более до последнего автобуса было ещё полчаса.
Мы быстренько направились к лабиринту. Ничего особо сложного он из себя не представлял и был, скорее, развлечением. Ну, я так думал.
Мы зашли вместе, посмеялись над тем, что кто-то из нас может здесь заблудиться, и разбрелись по зеркальным коридорам.
Что-то неладное я заподозрил тогда, когда понял, что монету, которая лежала на полу, обронил я же круга два назад. В общем, я реально заблудился. Признаться в этом друзьям и звать их было никак нельзя. Оставалось только успокоиться и искать выход.
Минут через двадцать мне наконец-то повезло – я вышел на улицу. Вот только там уже никого не было.
Вообще никого. Я ухмыльнулся, ожидая, что сейчас друзья выскочат из-за угла и напугают меня. Прошла минута, две, пять… Никого не было.
«Эй, ну всё, хватит» - крикнул я, обходя здание лабиринта. Однако, мне никто ничего не ответил. Парк был пуст. Наверное, друзья решили, что я вышел раньше и уехал без них.
Как назло, телефон у меня разрядился. Не позвонить, не посмотреть время.
Я дошёл до центральной площади и глянул на большие часы. Оказалось, что с момента моего входа в лабиринт прошло уже больше двух часов. Значит, я бродил там гораздо дольше, чем думал. Надо же.
Первое, что пришло мне в голову: просто пойти к выходу и дождаться автобуса. И только когда я уже почти подошёл к воротам, меня осенило – ведь последний автобус ушёл почти полтора часа назад!
Однако, на всякий случай я всё-таки подошёл к воротам и толкнул их. Они были заперты.
Пошёл к другому выходу – закрыто, к третьему – тоже закрыто. Заперты были все ворота парка. Все без исключения. Я глянул на забор – перелезть тоже было без вариантов. Слишком высоко, да и цепляться не за что.
На минуту меня охватили страх и тревога. Но, немного подумав, я решил, что это даже классно. Целая ночь в парке развлечений! Прям, как в кино. И всё – для меня одного! Да это же рай!
Воодушевлённый я принялся бродить среди аттракционов и выбирать, на чём же я хочу прокатиться. Ведь начать надо было с чего-нибудь реально крутого. Выбор мой пал, естественно, на американские горки.
Я перелез ограждение, и вдруг понял, что есть одна проблема. Пульт управления. Я же был один. Кто же запустит аттракцион, если я – внутри?
Я подошёл к пульту, что-то там пощёлкал. Ничего не двигалось. Я понажимал на кнопки снова – опять ничего. Пнув пульт ногой, я уселся в открытую тележку и стал думать, как же запустить аттракцион.
Вдруг я почувствовал движение, поднял голову и просто офигел. Тележка поехала! И не просто поехала, а помчалась на полной скорости. У меня чуть сердце не выпрыгнуло! Наверное, я нащёлкал там на пульте что-то не то, или что-то где-то замкнуло. Но это волновало меня в последнюю очередь. Я нёсся в неконтролируемой тележке к резкому обрыву. Я зажмурился и вцепился руками в тележку, как вдруг она резко остановилась прямо перед тем, как рельсы уходили вниз.
Я пулей вылетел из тележки и решил, что американских горок с меня на сегодня хватит. Но отказываться от развлечений полностью я не собирался. Тем более темнота сгущалась, и на улице становилось всё холоднее.
Чтобы не свихнуться за эту странную ночь, мне точно нужно было чем-то себя отвлечь. А то все эти разукрашенные пластиковые клоуны и принцесски на детских каруселях в темноте выглядели не слишком дружелюбно и пугали до жути.
Пока я выбирал, чем же занять себя дальше, мой взгляд упал на карусель с цепочками. Знаете, такие отдельные качельки на длинных цепочках, которые летят по кругу. Ну, когда карусель работает.
Испытывать судьбу и снова что-то тыкать на пульте управления я не стал. Решил, что хотя бы просто покачаюсь, пока буду решать, куда хочу дальше. Я уселся на одно из кресел и стал раскачиваться.
Но спустя пару минут мне пришлось остановиться. Казалось, что скрипят цепочки не только моей качели. Я оглянулся. Никого.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS

Карта сайта и Video sitemap
Яндекс.Метрика