Добро пожаловать
Вход

Пришельцы в доме - Мультфильм в HD 2018

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

К сожалению, только зарегистрированные пользователи могут создавать списки воспроизведения.
URL


Добавлено от Admin В Фантастика 2018
29 Просмотры

Описание

Год: 2018
Страна: Германия, Люксембург, Дания
Жанр: мультфильм, фантастика, комедия, приключения, семейный
Перевод: Дубляж
Дата выхода: 4 октября 2018
Длительность: 86 мин.
Режиссер: Кристоф Лауэнштайн, Вольфганг Лауэнштайн, Шон МакКормак
В ролях: Каллум Малони, Дермот Магеннис, Йен Коппингер, Пол Тайлак, Люси Кэролан, Эйн Дэйли, Эйлин Митен, Саймон Тоул, Данна Дэвис, Сьюзи Пауэр
О чём мультфильм «Пришельцы в доме»:
Луис — забавный и непоседливый мальчишка. Он любопытный и вечно пытается выдумать приключения. Идеи возникают постоянно и как усидеть при такой фантазии? За проделки ему попадает от родителей, но наказания не повод отказываться от веселых развлечений. Мальчик слышал об инопланетных существах, но не сталкивался с ними. Он воображал, что инопланетяне жуткие и злые, угрюмые и неинтересные. Он не особенно желал с ними встретиться, но судьба распорядилась иначе. Подросток удосужился возможности впервые столкнуться с невиданной жизнью и даже вступить с ней в контакт. Чем обернется эта встреча?

Неизвестный летательный аппарат вынужден сделать экстренную посадку возле домика Луиса. Мальчишка смотрел за этим зрелищем внимательно и внезапно оттуда стали появляться пришельцы. Парнишка осмелился и подошел к странным существам познакомиться. Выяснилось, что инопланетяне общительные и добродушные, у них сразу завязалась дружба. Еще гости обладают интересными способностями — они могут принимать любую внешность. Так герои стали вместе нарываться на приключения и попадать в казусные ситуации. Что же ожидает их на Земле и как они смогут здесь обосноваться, ведь люди пока не готовы ко встрече с ними?

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS

Карта сайта и Video sitemap
Яндекс.Метрика