Добро пожаловать
Вход

Псков. ПРИКЛЮЧЕНИЯ. Талабские острова. Псковская область

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

К сожалению, только зарегистрированные пользователи могут создавать списки воспроизведения.
URL


Добавлено от Admin В Фантастика
7 Просмотры

Описание

Псков люблю всей душой, древний Псков и сама псковщина завладели моим сердцем год назад и я пользуюсь любой возможностью, чтобы увидеть Псков, Печоры, Изборск, Великие Луки и Талабские острова ещё раз. Остров Белова и остров имени Залита невероятно красивы и без иронии, благодатные. Псковская область богата на удивительные места и исторические памятники. Не случайно псковичи говорят, что Россия начинается здесь. Одна Изборская крепость чего стоит.

Псков - место жительство моего друга отца Алексея, настоятеля церкви Успения с Парома, неутомимого исследователя псковских древностей и организатора различных приключений в историческом ключе. В последний приезд отец Алексей отправил меня на Талабские острова или, Талабский архипелаг Псковского озера, где я прожил несколько дней в доме местного священника отца Сергия и снял материал для данного сюжета. Сейчас я болен пневмонией, но сумел смонтировать отснятые материалы в сюжет для вас.

Псков и Талабские острова навсегда связаны с историей России. Это и события времен Стефана Батория, и революция 1917 года, и Талабский полк в составе армии Юденича, который чуть не взял Петроград.

Талабские острова и Псков лично для меня интересны ещё с точки зрения советского периода истории.
Надеюсь мой сюжет вам понравится.

Подписывайтесь на мой канал Сергей Ярцев, чтобы не пропустить ничего интересного и для связи вот ссылки на социальные сети, в которых есть мой аккаунт.
Мой Instagram: https://www.instagram.com/ekskursovod/
Я Вконтакте: https://vk.com/id309847659
и мой Facebook: https://www.facebook.com/yartsevmoscow/

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS

Карта сайта и Video sitemap
Яндекс.Метрика