Добро пожаловать
Вход

Ростислав Мурзагулов - Я как Моргенштерн

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

К сожалению, только зарегистрированные пользователи могут создавать списки воспроизведения.
URL


Добавлено от Admin В Фантастика
20 Просмотры

Описание

3 ноября Юрий Дудь в своей программе "Вдудь" упрекнул самого популярного рэпера страны в сотрудничестве с властями, в частности, с Ростиславом Мурзагуловым из Башкирии. В ответ занимающийся в свободное время музыкой Мурзагулов записал трек собственного сочинения, в котором вместе с Моргенштерном высмеивает обвинения Дудя. 

Трек начинается со слов Алишера Моргенштерна "Алло, Слава, что там с дедом?!", что является прямой отсылкой к подозрению ведущего программы "Вдудь" в том, что власти Башкирии закрыли глаза на эвтаназию деда Моргенштерна в обмен на лояльность рэпера. 

Далее авторы трека пародируют также стереотипы о чиновниках, как о людях, которые берут взятки чемоданами, с утра напиваются на работе, избивают и унижают подчиненных, держат в секретарях сплошь моделей (роль ассистентки играет в клипе секс-символ Континентальной хоккейной лиги Ульяна Тригубчак). 

- А ты точно из правительства? - робко спрашивает в одном из куплетов Моргенштерн. 

Впрочем, к концовке видеоряда у зрителя возникает и другое ощущение. Главный герой, уставший от чиновничьей жизни, проходящей в рутине совещаний, восхищается успехом молодых звезд и мечтает у них чему-то научиться. 

Видимо, по замыслу авторов клипа, Дудь и те, кто поверил его обвинениям в адрес рэпера и чиновников должны были в этом месте задуматься о том, что иногда дружба даже между очень разными людьми - это просто дружба...

автор музыки и стихов - Ростислав Мурзагулов
запись - Jane
трек на всех площадках здесь:
http://bnd.lc/SJZO7

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS
Яндекс.Метрика