Добро пожаловать
Вход

Страшный А4 Лифт убийца в никуда SCP-636 (ДИРЕКТОР ЮТУБА)

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

К сожалению, только зарегистрированные пользователи могут создавать списки воспроизведения.
URL


Добавлено от Admin В Фантастика короткометражка
1 Просмотры

Описание

Инстаграм
https://www.instagram.com/dancingdudeoff
ВК
https://vk.com/club196335121
Реклама:
nikolasangelas@gmail.com

SCP-636 - Лифт в никуда
Класс объекта: Евклид
Особые условия содержания: Здание, в котором находится SCP-636, было официально признано непригодным для проживания по причине заражения плесенью (ложная информация) и огорожено, чтобы предотвратить нежелательное проникновение. Как минимум два (2) вооружённых охранника должны скрытно находиться на первом этаже здания. В их задачи входит задержание и допрос всех несанкционированных лиц, пытающихся войти в здание. Все эксперименты с SCP-636 должны проводиться только при наличии разрешения от как минимум двух (2) сотрудников с 3 уровнем допуска.

Описание: SCP-636 - это лифт в гостинице ██████ ██████, находящейся в [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ]. В отличие от других лифтов в здании, объект оборудован устройством считывания карточек с магнитным кодом. При использовании подходящей карточки лифт перемещается на третий подвальный этаж здания. Однако, согласно чертежам, в здании только два подвальных этажа, а владелец собственности ничего не знал о лифте с устройством для считывания.

Когда какой-либо человек использует объект, чтобы получить доступ к третьему подвальному этажу, лифт работает нормально, но при достижении несуществующего этажа всё его содержимое (включая сотрудников или устройства удалённого наблюдения) исчезает. Обследование шахты лифта ни к чему не привело; хоть она и действительно продолжается на третьем подвальном этаже, помимо глухих стен там ничего нет. Видеокамеры, размещённые в шахте, не фиксируют ничего необычного, когда лифт достигает дна.

Помимо всего прочего, SCP-636 периодически самостоятельно перемещается на третий подвальный этаж. После таких случаев в нём могут появиться аномальные объекты, подобные описанным ниже.

Объект привлёк внимание Фонда ██.█.200█ после исчезновения двух ремонтников, проводивших стандартное обслуживание системы лифтов в здании. В SCP-636 было отправлена начальная исследовательская группа из двух человек, после её исчезновения здание было закрыто, а владельцу и всем свидетелям был выдан амнезиак класса A. Вскоре были применены текущие процедуры содержания.

Все видео на данном канале имеют исключительно развлекательный характер. Все картинки и фото отредактированные и не настоящие, ВЕСЬ КОНТЕНТ ЯВЛЯЕТСЯ ХУДОЖЕСТВЕННЫМ ВЫМЫСЛОМ (включая названия, имена, адреса), и создан с целью развлечения!

Влад глент кобяков а4 продакшн валя карнавал Даня милохин и дримтим хаус хелоукидс бабичь и директор ютуба.
24 часа челлендж и прятки в страшном доме. От злой клоун А4. Кто последний тот и выиграл. Кто дольше всех тот и выиграл. Как пройти в кинотеатр.
Там была психушка дима масленников леди диана влад а4 трек и меджик файф м5. А вы знали где живёт Влад А4? АлоЯ вера Алоявера
горка пожиратель

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS

Карта сайта и Video sitemap
Яндекс.Метрика