Добро пожаловать
Вход / Регистрация

ХОЛИФИЛД: ДЖОШУА УНИЧТОЖАЛ ВСЕХ ПОСЛЕ ПОБЕДЫ НАД КЛИЧКО! ФАНТАСТИЧЕСКИЕ ГОНОРАРЫ ДЖОШУА И РУИСА!

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

К сожалению, только зарегистрированные пользователи могут создавать списки воспроизведения.
URL


Добавлено от Admin В Фантастика
4 Просмотры

Описание

►►ПРОМОКОД: GURYEV
►► МОЯ ИНСТА - https://www.instagram.com/guryev_time/

Как известно, 7 декабря в Эр-Рияде, Саудовская Аравия состоится громкий бой. Реванш между чемпионом в хэвивэйте по версиям WBA WBO IBF и IBO Энди Руисом младшим и бывшим обладателем этих титулов британцем Энтони Джошуа. Сегодня Стали известны гонорары бойцов за поединок в Саудовской Аравии.
Об этом сообщает Boxing Kindgom.
Джошуа заработает за поединок 85 миллионов долларов, Руис – 13 миллионов.
Промоутерская компания Matchroom Boxing, организующая поединок, гарантированно получит 20 миллионов долларов. Сумма может увеличится от успешных продаж PPV.
Что ж, вот так гонорар, действительно огромные деньги, даже Канело нервно курит, если мы говорим про едино разовые выплаты. А как вы считаете, с кем из бойцов хэвивэйта ЭйДжей может заработать наибольший гонорар в своей карьере и какая эта может быть цифра? Интересны ваши мнения. Пишите в комментарии..

Экс-чемпион мира в двух весовых категориях Эвандер Холифилд прокомментировал предстоящий реванш Энтони Джошуа (22-1, 21 КО) и Энди Руиса (33-1, 22 КО).
«После победы над Кличко Джошуа уничтожал всех на своем пути. Все понимали, что лучше держаться от него подальше. Джошуа никогда не дрался с соперником, который создал бы ему такие проблемы, как Руис.
Я никогда не оказывался в подобных ситуациях. Я всегда действовал с позиции интеллекта. Я знал, что могу поймать оппонента одним ударом. У меня были быстрые руки. Я принес в бокс скорость. Чтобы побить меня, нужно было обладать быстрыми руками», – сказал Холифилд.

Обязательный претендент по линии IBF в супертяжёлом весе Кубрат Пулев (28-1, 14 КО считает, что все таки сразится с нынешним обладателем поясов WBA/WBO/IBF Энди Руисом (33-1, 22 КО), которому напомню, вскоре предстоит повторно меряться силами с Энтони Джошуа
Болгарин, правда, задаётся вопросом: насколько возросшая популярность и деньги повлияли на тренировочную дисциплину мексиканца.

«Не знаю, насколько он сейчас сосредоточен. Энди стал популярным: много машин, фоточки кругом, всё такое. Если Руис останется сосредоточенным и серьёзным в лагере, то, думаю, выиграет снова», — предположил Кубрат.

«Но на этот раз для Руиса всё будет сложнее, потому что Джошуа будет другим. Он научился на ошибках, у него будет другая стратегия. Всё будет серьёзнее с его стороны, — сказал Пулев BoxingScene. — Думаю, поражение произошло, потому что Энтони считал, что всё будет проще пареной репы. Но это оказалось не так».

А вот Кубинский претендент на титул WBC Луис Ортис (31-1, 26 КО) поведал, что под матч-реванш с Дионтэем Уайлдером (41-0-1, 40 КО) он готовится по новой программе: с новым диетологом и под новую стратегию. А ещё он уверен, что лучше нынешнего чемпиона WBC супертяжа на планете нет.

Уайлдер — лучший супертяж десятилетия, и пока кто-нибудь его не побьёт, он остаётся главным. На реванш у нас запланирована иная стратегия, чем в прошлый раз. Я намереваюсь закончить бой до финишного гонга, но уж если придётся драться до него, я готов


Конечно же Луис считает себя лучшим— я, мол, лучший супертяж на планете, а как посмотрим на него в бою, то враз поймём, что это один из лучших вообще в истории.

«У Дионтэя такой же настрой. Будет очень зрелищное сражение. Настоящими победителями останутся фанаты», — подытожил Ортис.
Что ж, действительно крутой бой нас ждет в следующий уик энд. Возможно данное противостояние не настолько ожидаемо, как реванш Джошуа и Руиса, но согласитесь, боище то что надо! А как вы считаете, кто возьмет верх в данном поединке и какую стратегию нужно выбрать Ортису, дабы одолеть бронзового бомбардировщика? Пишите в комменты.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS
Яндекс.Метрика