Добро пожаловать
Вход / Регистрация

ЧЕРНОБЫЛЬ. Ядерный #реактор.

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

К сожалению, только зарегистрированные пользователи могут создавать списки воспроизведения.
URL


Добавлено от Admin В Фантастика
322 Просмотры

Описание

Спустя 33 года после аварии мир знает, что произошло на Чернобыльской АЭС, но до сих пор полностью не раскрыто, как партийное руководство и спецслужбы пытались скрыть правду о произошедшем
«На период подготовки демонстрации 1 Мая учащимся школ были выданы тренировочные костюмы, в которых они репетировали программу 27, 28, 29 [апреля]. С 5 по 8 мая эти костюмы были сданы в школы. Одежда имеет довольно высокий уровень фона. Школы намерены сдать костюмы во Дворец пионеров. Необходима дезактивация»
Из справки 6 отдела УКГБ по Киеву и Киевской области об оперативной ситуации в столице Украины и в местах размещения эвакуированных лиц, 8 мая 1986 г.

Вот как выглядел документ КГБ от 10 мая с реальными показателями радиации — и в том же отчете для справки приводились данные, оглашенные на пресс-конференции:
РАДИАЦИОННАЯ ОБСТАНОВКА
Секретно
город Киев
— радиоактивность в воздухе по различным точкам от 500 до 1050 микрорентген в час, в помещении до 100 микрорентген в час.
На пресс-конференции в г. Москве 9 мая с. г. было сообщено, что на границе 30-километровой зоны уровень радиации в момент аварии составлял 10−15 миллирентген в час, 5 мая 2−3 миллирентгена в час, а 8 мая до 0,15 миллирентгена в час.
Один миллирентген в час — это тысяча микрорентген в час. То есть реальные показатели заражения в Киеве 9−10 мая в 3−6 раз превышали официальные значения, «замеренные» в 30 километрах от ЧАЭС одним-двумя днями ранее.
https://www.youtube.com/watch?v=P_1qpVv2f8s
#СтатьЛучше
#Мотивация
#Сердце
#Мысли
#Жизнь
#ЗОЖ
#Здоровье
#Медицина
#Live
#Evil
#Heart
#Life
#Аудиокнига

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS

Карта сайта и Video sitemap
Яндекс.Метрика